Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / «Reel Rush» — слот для любителей риска в виртуальном клубе Вулкан

«Reel Rush» — слот для любителей риска в виртуальном клубе Вулкан

Есть такие реальные игровые автоматы, в которых можно встретить много совершенно необычного материала — например, посвященные туалетному мылу. Кажется невероятным, но это действительно так, причем, сам слот «Reel Rush» красочный и интересный, с необычными правилами и многочисленными возможностями для реального выигрыша, так что пропускать его не стоит. Для знакомства со слотом достаточно посетить виртуальный клуб Вулкан http://vulkan-slot.club/club-vulkan по ссылке.

В аппарате «Reel Rush» используется непривычная концепция для игрового поля — тут можно увидеть пять игровых барабанов, но на каждом действует по пять ячеек. Правда, большая часть из них почти всю игру неактивны. Полностью включены только пять ячеек на центральном барабане, на втором и на четвертом — только по три из них, а на пятом и на первом — и вовсе только по одной ячейке. В результате возникает очень необычная форма игрового поля в виде ромба. Нет и игровых линий, на которые можно было бы делать ставки — потому что в действительности действуют только простые правила формирования выигрышных последовательностей. Например, в последовательность должно входить не менее трех одинаковых символов, она должна всегда начинаться на крайнем левом барабане, между входящими в нее символами не должно быть разрывов. Естественно, чем больше открывается игровых полей — тем больше возможных выигрышных комбинаций.

Большая часть изображений в игре — это разного типа мыло, всевозможного цвета, только запах через экран не передается, но можно пофантазировать. Более дешевые символы — одинаковые — только цвет разный. Тут можно увидеть изображение мыла красного, оранжевого, желтого, зеленого и синего цвета. Более дорогие рисунки представляют разные виды мыла, которому придали форму тех фруктов, которыми мыло «насытили». Тут можно увидеть ананас, виноград, клубника, киви, слива и лимон.

В игровом автомате «Reel Rush» действует и «дикий» символ, в роли которого выступает золотого оттенка мыло со звездочкой — оно в выигрышных комбинациях заменяет любое другое. Единственное его отличие в том, что он не может выпадать на самом первом барабане, а значит, и не формирует собственных выигрышных последовательностей. Главная фишка автомата в том, что после выпадения любой выигрышной последовательности открывается определенное количество новых активных ячеек на игровом поле, а значит, вариантов выигрышей становится больше. При этом включается бесплатный ре-спин. Если снова выпадает выигрышная последовательность — процесс будет повторяться. На пятом ре-спине открывается все игровое поле, что дает игроку клуба Вулкан 3125 вариантов выигрышных комбинаций — проиграть невозможно! И при этом включается бонусная игра с восемью бесплатными вращениями.

«Reel Rush» — слот для любителей риска в виртуальном клубе Вулкан

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2019 «Ремарк Эрих Мария»