Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Игровые автоматы Вулкан на реальные деньги «Arctic Valor»

Игровые автоматы Вулкан на реальные деньги «Arctic Valor»

Слот «Arctic Valor» — очень красивый и довольно необычно построенный на фэнтезийной графике и очень привлекательных северных мифах о валькириях — девах-воинах, которые служили великому Одину — верховному богу. Они забирали воинов, которые погибли со славой на поле брани, в небесный дворец Одина, Вальхаллу, на вечный пир в ожидании конца мира, когда этим воинам предстояло выйти на последнюю битву против Зла. Очень необычна и конфигурация игрового поля этого слота, и его игровая механика. Запускайте игровые автоматы Вулкан на реальные деньги, удача ждет вас!

Стоит заметить, что здесь используется шесть, а не привычные пять игровых барабанов, на каждый из которых выпадает по четыре, а не по три игровых символа. Так что игровых линий тут просто не может быть — их было бы слишком много. А вот есть правила составления выигрышных последовательностей и самих таких последовательностей может быть до 4 096 штук. Выигрыш сформируют любые одинаковые три или больше символов, стоящие рядом друг с другом без разрывов на соседних барабанах. При этом они не обязательно должны начинаться, как в других слотах, с крайнего левого барабана.

Среди игровых символов автомата «Arctic Valor» стоит отметить головки четверых великолепных девушек-валькирий в цветастых арочных шлемах, украшенных перьями и драгоценными камнями в разных позах. Далее следуют символы двух скрещенных мечей, лука и колчана со стрелами, великолепного шлема с крыльями, играющего отблесками света щита, а также три разные очень красивые снежинки, с разными специфическими узорами и разного цвета. Они больше похожи на ажурные драгоценные камни, а не просто на снег.

«Дикий» символ обозначен просто очень красиво сделанной надписью. Он сам не может приносить выигрышей, но успешно заменяет все другие рисунки, за исключением скаттера, при составлении выигрышных последовательностей.

Скаттер — это богатый круглый узор, похожий на изображение на щите, или наоборот, на донышке драгоценной чашки. Он не работает во время бонусных вращений.

В игре «Arctic Valor» случайным образом может образоваться специальная функция — на одном из барабанов выпадает изображение от одной до трех великолепных девушек-валькирий в полный рост, которые занимают целиком весь игровой барабан, на котором они выпали. После остановки спина игрок казино Вулкан должен выбрать одну из этих фигур, чтобы получить свой выигрыш, разный для каждой валькирии. Если скаттер, который сам не приносит выигрышей, выпадает по три рисунка одновременно, он приносит игрокам семь бесплатных спинов, во время которых на каждом спине происходит выпадение символов валькирий в полный рост, и они приносят все новые и новые выплаты.

Игровые автоматы Вулкан на реальные деньги «Arctic Valor»

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2019 «Ремарк Эрих Мария»