Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Игровой автомат «Book of Dead» в клубе 777

Игровой автомат «Book of Dead» в клубе 777

«Book of Dead» от клуба 777 (https://club-777.xyz/money/) — совершенно великолепный игровой автомат, который позволяет игроку получить большое удовольствие от игры и множество отличных выигрышей, сделанный по мотивам и с использованием подходов игровой механики, характерной для старого знаменитого приложения «Book of Ra». Найденные в той знаменитой игре подходы к игровой механике действительно породили целую новую культуру игровых слотов, которые приводили игроков к новым открытиям и новым выигрышам. Этот слот имеет те же пять барабанов, на которых действует по три изображения на каждом, а также десять игровых линий. Однако, в отличие от первичного образца, эти линии могут быть отредактированы самим игроком.

В роли игровых изображений в слоте «Book of Dead» используются число 10 и четыре английские буквы, которые традиционно почти на всех западных слотах обозначают игральные карты с туза до десятки. Они нарисованы так, будто украшены драгоценными камнями и специфической драгоценной древнеегипетской инкрустацией. Также тут можно увидеть и более драгоценные рисунки, на которых изображены боги и герои слота. Это сокол, взлетающий к небу, сделанный в виде драгоценной скульптуры — изображение бога солнца Ра. Рядом — изображение скарабея, тоже сделанное из драгоценного лазурита и других поделочных видов камня, ведь его египтяне почитали проводником душ. Также тут можно видеть золотую маску для фараона и молодого яркого археолога, который приехал искать загадочную «Книгу Мертвых» Древнего Египта.

Сама эта книга — один из самых дорогих и очень важных символов. Она является скаттером, и потому приносит выигрыши в любой точке на игровых барабанах, и не зависит от того, попадают ли ее изображения на активированные игроком линии. Три скаттера вызывают появление бонусной игры. Также этот символ выполняет еще и роль «дикого». Он может включаться в выигрышные последовательности с любыми другими символами одновременно. Во время бонусной игры один из обычных рисунков будет избираться на роль «магического», который, выпадая на игровых барабанах, будет занимать свой барабан полностью. Он может также дойти до того, что занять все игровое поле целиком, что принесет игроку клуба 777 множественный выигрыш, самый крупный в игре. Такое множество игровых возможностей всегда привлекает игроков и дает им большую пищу для создания стратегий и просто для веселой игры.

Этот автомат отличается также еще и очень сочной, приятной графикой, которая решительно выходит за рамки привычной для большинства игровых машин.

Игровой автомат «Book of Dead» в клубе 777

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2019 «Ремарк Эрих Мария»