Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Игровые автоматы Эльдорадо «Fairytale Legends: Mirror Mirror»

Игровые автоматы Эльдорадо «Fairytale Legends: Mirror Mirror»

«Fairytale Legends: Mirror Mirror» — крайне оригинальный по структуре и тематике онлайн слот, который основан на играх, легендах и на детских сказках, которые распространены у народов Западной Европы. Для ознакомления запускайте игровые автоматы Эльдорадо eldorados-klub.com по ссылке.

В аппарате задействованы пять игровых барабанов, на которых располагаются по три изображения на каждом. При этом нет обычных для большинства слотов игровых линий, а применяется только правило формирования выигрышных последовательностей, которые должны включать не менее трех одинаковых символов, начинаться всегда с крайнего левого барабана, а также не прерываться.

В роли символов в слоте «Fairytale Legends: Mirror Mirror» используются изображения букв и цифр, которые выполнены, будто покрытые тонкой алмазной пылью или филигранью и другими драгоценными украшениями. Также это просто номинальные обозначения игральных карт, начиная от туза, и завершая девяткой. Более дорогие игровые символы в игре — это переносной фонарь с ручкой, большой синий драгоценный камень, изображение молодой принцессы, а также ее же изображение постарше, когда она уже стала королевой. Также тут действует логотип игры. Во время обычных вращений барабанов реализуется целый ряд специальных функций и бонусов. Один из самых интересных — это Зеркало. Символ зеркала может появиться у игрока казино Эльдорадо только на центральном игровом барабане во время обычных вращений или на центральном и на двух крайних — во время бонусных вращений. После появления этот символ трансформируется в изображения либо принцессы, либо королевы, и остается на своем месте на протяжении последующего за этим бесплатного ре-спина. Также иногда к принцессе может прилететь в гости добрая фея, которая взмахами своей волшебной палочки превращает избранные символы в другие, так, чтобы создать как можно более выигрышные комбинации. Иногда от пяти до семи более дорогих символов, но не самых дорогих, могут появиться на барабанах и закрыть собой другие символы, формируя гарантированные выигрышные последовательности.

Бонусный рисунок — это большой золотой ящик с подарками. Он может появиться только на центральном или на двух крайних барабанах. И если появляются все три ящика одновременно, тогда начинается бонусная игра. В начале ее игроку нужно выбрать один из трех ящиков, чтобы избрать таким образом бонусную игру, которая в этом ящике скрыта. В одной из игр игрок оказывается в подземелье гномов, где ему позволяют выбирать из девяти кристаллов, которые висят в воздухе — и каждый содержит крупную выплату денег. Еще игрок может выиграть бесплатные десять спинов, либо сразу выигрыш, который будет равен пятнадцати его ставкам на этот момент.

Выбирайте игровые автоматы Эльдорадо — удача ждет вас!

Игровые автоматы Эльдорадо «Fairytale Legends: Mirror Mirror»

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2020 «Ремарк Эрих Мария»