Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Игровой автомат «Gladiator» от Волга Слот

Игровой автомат «Gladiator» от Волга Слот

Большинство игр, которые сделаны по мотивам известных фильмов и мощных сериалов, оказываются очень оригинальными и качественными. Зачастую именно в этих играх разработчики экспериментируют с разнообразными изменениями и новинками в игровой механике, поэтому и процесс игры, как правило, оказывается более захватывающим. В данном случае все оказалось даже лучше, чем обычно — великолепная игра «Gladiator» получилась по великолепному фильму.

На пяти барабанах аппарата игроки увидят по три рисунка, а ставки можно будет сделать на двадцати пяти специализированных линиях, число которых каждый игрок может определять для себя самостоятельно. Похднакомиться с ымяуляторои можно са сайте Волга http://gnclpkte.ru/ по ссчке.

В игре «Gladiator» используется набор привычных для большинства игровых автоматов символов, которые обозначены обычными литерами английского алфавита, а также цифрами 9 и 10, которые обозначают номиналы для игральных карт. В данном случае так обозначены карты от девяти и до самой крупной карты — туза. Они нарисованы в стиле римских букв, большими и золотого цвета, чтобы напоминать о величии Рима. Более дорогостоящие символы представляют, как и в большинстве подобных слотов, героев кино. Тут можно увидеть изображения собственника труппы гладиаторов Проксимо, друга главного персонажа, Джуббу, несгибаемого и справедливого сенатора Гракха, самого римского императора и его сестру Луциллу, которая благоволила главному герою. В качестве «дикого» символа, и одновременно бонуса выступает пугающий шлем гладиатора с искусственными клыками. Он может подменить любой другой символ в игре при составлении призовых последовательностей. Но не может заменить скаттера. В роли последнего выступает изображение Колизея — самого большого цирка Римской империи. Скаттер приносит выигрыши независимо от положения на игровых линиях и независимо ни от каких других игровых обстоятельств. Три скаттера или больше выдают бонусную игру, в которой перед игроком предстанут несколько этажей символов на выбор, распределенные, как места в цирке: нужно выбирать их и с каждым местом получать выплаты, множители выигрышей или бесплатные спины. Если игрок удачно справляется с одним уровнем, ему открывается следующий, выше.

«Дикий», если появляется от трех и более его символов одновременно, открывает еще одну бонусную игру, в которой можно увидеть девять гладиаторских шлемов из разных материалов: нужно выбирать из них, и каждый будет приносить некоторый выигрыш.

Игровой автомат «Gladiator» от Волга Слот

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2020 «Ремарк Эрих Мария»