Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи

На правах рекламы:

hydra onion telegram

Главная / Диета 60 - получи красивую фигуру!

Диета 60 - получи красивую фигуру!

Главное в «диете - 60» – это соблюдать раздельное питание, не смешивать белки и углеводы. Разрешается есть продукты определенной сочетаемости.

Что с чем можно кушать и пить

Если фрукты, то: ананасы, яблоки, цитрусовые, сливы, арбуз, киви.

Если овощи, то можете есть все, помимо картофеля, гороха, тыквы, кукурузы, баклажана и грибов.

Ни с чем не сочетаются мясо, яйца и рыба. Если это крупы, то гречка и рис.

Если молочные продукты, тогда: сыр, йогурт, нежирный творог и кефир.

Также можете пить чай, воду, кофе, апельсиновый фреш, молочные, а также кисломолочные напитки. Возможно употребление сухого вина (но только не больше 100 мл в день).

Такая «диета - 60» включает в себя завтрак. Необходимо приучить себя к обязательному завтраку, поскольку он включает эффективную работу всех систем жизнеобеспечения вашего организма. Утром вы сможете себе все позволить, даже маленький кусочек пирога.

Блюда для «диеты - 60» именно для завтрака могут быть разнообразными, начиная от чашечки кофе с небольшим кусочком сыра, и заканчивая куриной грудки с яйцом. Не стоит забывать, что продукты готовить лучше на пару или же запекать. К обеду и ужину здесь предъявляются требования по строже, однако это совершенно не значит, что вы до конца жизни обязаны употреблять только пресные или обезжиренные продукты. Все еще не верите?

Мы приведет вам пару-тройку оригинальных рецептов, наглядно демонстрирующие, что вы можете питаться вкусно и худеть.

Рецепты для красивой фигуры

Рецепт ухи ростовской.

Вам понадобятся такие ингредиенты: 200 грамм - семга, судак, лук репка, болгарский перец, помидор, перцовая настойка – 30 мл, петрушка, перец черный, соль.

Такое блюдо понравится даже самым придирчивым гурманам. Заливаете рыбу водой, солите, перчите и варите примерно пол часа. Лук нарезаете кольцами, остальные овощи небольшими кубиками и добавляете к рыбе. Держите около 5 минут на небольшом огне, потом вливаете в кастрюлю перцовую настойку, закрываете крышкой и снимаете с огня. Даете настояться 20 минут, и подаете к столу.

Еще один полезный и вкусный рецепт. Перец по-венециански .

Вам понадобятся такие ингредиенты: два перца, чеснок, два яйца, сыр - 200 грамм, растительное масло, базилик, соль.

Отвариваете яйца, разминаете вилкой. Сыр натираете на терке, чеснок измельчаете. Все смешиваете, солите и полученную смесь используете как фарш для половинок перцев, очищенных от плодоножек и семян. Выкладываете в форму, смазанную маслом, посыпаете сверху базиликом и запекаете 20 минут в духовке. Блюдо подаете горячим и без хлеба.

А для ужина подойдет рецепт салата Курица с ананасами.

Вам нужны будут такие продукты: куриное филе отварное - 300 грамм, мелко нарезанная капуста - 200 грамм, ананас, горчица, растительное масло и соль.

Филе и ананас режете кубиками, капусту растираете с солью. Делаете салатную заправку из уксуса, горчицы и 90 грамм растительного масла. Укладываете продукты в креманки слоями, заливаете заправкой и украшаете кусочками ананаса.

Даже эти рецепты доказывают, что «диета - 60» – это не тяжелое испытание, а просто способ хорошо питаться и красиво выглядеть!

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2019 «Ремарк Эрих Мария»