Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Официальное заявление CATHARSIS о ситуации вокруг концерта BLAZE

Официальное заявление CATHARSIS о ситуации вокруг концерта BLAZE

Менеджмент группы CATHARSIS распространил следующее заявление о ситуации вокруг концерта BLAZE (14.05.05 ДКГ):

"Прежде всего, мы бы хотели принести извинения всем нашим поклонникам, которые собирались пойти на это мероприятие, т.к. в связи с полной некомпетентностью организаторов этого концерта в лице компании «СММ» мы были вынуждены отказаться от выступления на этом фестивале!

С самого начала весь этот концерт превратился в настоящее пособие по тому, как НЕЛЬЗЯ проводить концерты. Изначально организаторы этого мероприятия планировали провести этот концерт в «Лужниках» причём с совершенно другим саппорт-составом (и именно на эту акцию мы давали согласие) и о том, что концерт всё-таки состоится в ДК Горбунова при этом с совершенно другим составом мы узнали уже из рекламы, в которую были включены без всякого ведома! Мы до последнего дня надеялись, что организаторы всё-таки одумаются и проявят хоть что-либо отдалённо напоминающее ответственность (о том, чтобы заблаговременно получить расписание саундчека и самого концерта, мы даже не говорим), а поскольку мы уже наслышены о случаях невыполнения своих обязательств этими людьми перед выступающими группами (проще говоря, просто киданием) мы всё-таки вынуждены были принять это решение!

Для нас стало очень большим сюрпризом, что сейчас у нас ещё остались такие некомпетентные организаторы, которые продолжают «дело», хорошо всем нам знакомым, Gost Music! http://77cazinovulkan.com/ Немаловажным моментом также является то, что с этими людьми уже прекратили сотрудничество очень многие организации в числе которых и клуб «Точка», а теперь и мы вносим этих людей в свой «чёрный список». В связи с этим, мы искренне рекомендуем всем поклонникам тяжёлой музыки отказаться от посещения этого мероприятия, а также быть внимательными к анонсам любых акций проводимых под эгидой этих людей. С самыми тёплыми пожеланиями, JC-SOUND PROD. и группа CATHARSIS".

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»