Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / MANIC DEPRESSION записывают второй альбом

MANIC DEPRESSION записывают второй альбом

Московские трэшеры MANIC DEPRESSION приступили к записи своего второго альбома. По словам гитариста Виталия "Fucker" Новожилова, новый альбом станет для группы прогрессом во всех отношениях. Партии барабанов, за которые ответственен новый участник группы Александр Ветхов (также ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ), уже записаны.
Первый альбом MANIC DEPRESSION "Who Deals The Pain" был выпущен лейблом Metal Agen/Soyuz в 2003 году.
http://www.manicdepression.ru

Nuno Bettencourt извиняется по поводу отмены мастер-класса в Москве

Как вам уже наверняка известно, мастер-класс Nuno Bettencourt (ex-EXTREME) в Москве, назначенный на 15 апреля, не состоялся в связи с болезнью музыканта. Компания Slami, организатор этого мероприятия, предоставила нам текст письма Nuno, в котором он объясняет причины своего неприезда и приносит извинения российским поклонникам. Мы приводим текст письма полностью.
Привет!
Я обращаюсь ко всем своим фанатам и друзьям в России. Я хочу принести вам свои глубочайшие извинения. Мне, правда, очень жаль, что пришлось отменить мастер-класс в Москве. Мне тяжело далось это решение. Если бы я не заболел настолько сильно, что был просто не в состоянии отправиться к вам, то я никогда бы не подвел вас. Я бы так хотел приехать и сыграть для всех вас. Я с нетерпением ждал встречи с вами, мечтал побывать в Москве, ведь я никогда прежде у вас не был. И я так хотел поделиться с вами впечатлениями от моих новых гитар. Мне действительно очень грустно, что я вас разочаровал. Я знаю, что многие из вас преодолели огромные расстояния и потратили кучу денег, чтобы приехать на концерт. Еще раз приношу свои извинения за то, что вам пришлось пройти через это. Мне ужасно неловко, потому что из-за меня вы потратили свое драгоценное время и деньги.

Я знаю наверняка, что вы сердитесь на меня из-за отмены концерта, и у вас есть на то веские причины. Но я прошу вас, пожалуйста, сердитесь только на меня. Не злитесь на музыкальный магазин проблемы с доступом к Джойказино. Не сердитесь ни на компанию SLAMI, ни на компанию Washburn. Заболел именно я. Я беру на себя всю ответственность.

Далее. Если вы еще заинтересованы в нашей встрече, если вы не испытываете ко мне одну лишь ненависть. Если есть хоть какая-то надежда на то, что вы меня простите, я вскоре вернусь, чтобы искупить свою вину перед вами. Я обещаю подарить вам специальное шоу. Тем, кто приехал на концерт издалека. Я постараюсь сделать что-нибудь для вас.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»