Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / На пике часовой моды — Италия

На пике часовой моды — Италия

Часы из Италии появились на российском рынке сравнительно недавно — около шести лет назад. Но своим появлением они кардинально изменили представление россиян о часах. Элегантные и роскошные, вычурные и изысканные, часы-украшения, часы-предметы искусства — они завоевали сердца потребителей с итальянской непосредственностью. Но разнообразие часов из Италии не ограничивается уже известными брэндами Sector, Moschino, Roberto Cavalla и Valentino. Многие марки спортивных, модных и дизайнерских часов от итальянских производителей заслуживают внимания. Нестандартные, креативные решения, гламурная роскошь, технологичность и практичность — вот неполный перечень достоинств часов от темпераментных итальянцев.

Сравнительно молодая марка Chronotech успела уже завоевать прочные позиции в Европе, США и даже на Ближнем Востоке. Часы, совмещающие в себе самые современные модные тенденции и необычные формы с высокими технологиями, пользуются большой популярностью у молодежной аудитории, спортсменов и просто поклонников всего не просто прекрасного, но и функционального. Визитная карточка марки Chronotech — ее первая коллекция Prisma — своим поистине оглушающим успехом обязана нетривиальному дизайну. Оригинальное стекло в форме призмы придает часам объемность и некоторую фантастичность. Воплощение компьютерного 3D дизайна в модных часах создает впечатление, что изделие сошло прямо с экрана фантастического фильма. Такие часы не останутся незамеченными на руке, что сделало их поклонниками многих знаменитостей.

Многогранность корпуса и объемность стекла — это фирменный стиль Chronotech, безоговорочно выделяющий эти часы из однородной массы изделий конкурентов. Воодушевленные успехом создатели стали расширять коллекцию, создавая мужские, женские и даже спортивные вариации часов. Предназначенная для любителей роскоши лимитированная золотая серия Prisma Revolution Rose Gold Limied Edition не заставила ждать покупателей. Наиболее популярными моделями серии стали Prisma One, Prisma Two и Color Cristal, корпус которой словно изготовлен из цветного стекла, Prisma Tatoo с «татуированным» корпусом и ремешком и романтичная, в виде объемного сердца Prisma Love. Но, пожалуй, самыми оригинальными являются часы-перевертыш Dual Face. Представляющие собой с одной стороны спортивный хронограф черного цвета, они простым переворачиванием превращаются в элегантные белые часы, идеально подходящие для вечеринки или деловой встречи. Соединение в одном корпусе двух совершенно разных стилей словно воссоздает модель жизни современного человека, ее разноплановость и насыщенность.

И еще одно достижение современных компьютерных технологий воплотила марка Chronotech в своих часах. В коллекции Blue Voice представлены первые в мире часы с функцией bluetooth, привычной нам в мобильных телефонах и планшетниках. Подобные нововведения сделали Chronotech часами следующего поколения, привлекающими в магазины фэшн, молодежных и спортивных часов определенную аудиторию, «продвинутую», стильную молодежь.

Еще недавно магазины, специализирующиеся на продаже часов, избегали наличия среди своего ассортимента эпатажных и дорогих моделей. Сейчас облик магазина во многом формируется именно благодаря подборкам нетривиальных брэндов, имеющих успех у современного, избалованного разнообразием мобильных устройств, потребителя. Бесспорным лидером этого направления является Chronotech, что подтверждается стремительно растущей популярностью этой итальянской марки на европейских, американских и азиатских рынках.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»