Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи

Пираты слили в сеть тизер боевика «Бэтмен vs. Супермен»

В сети появился первый тизер фильма «Бэтмен vs. Супермен, Рассвет Справедливости», одного из самых ожидаемых блокбастеров следующего, 2016 года. Как это всё чаще бывает в последнее время, тизер просочился в сеть с помощью пиратов, его официальный релиз должен состояться 20 апреля. Вскоре после появления на YouTube ролик удалили, но вначале его успели посмотреть несколько десятков тысяч человек во всем мире. На сегодня, из официальных видео-материалов о «Рассвете Справедливости», доступен для просмотра только короткий, 20-секундный тизер тизера, опубликованный режиссером Заком Снейдером в «твиттере».

Рекомендуем:

Zdes-Film.com — кино фэнтези смотреть онлайн. Лучшие фильмы для вас в кинотеатре-онлайн!

В этом ролике показаны только костюмы двух супергероев, да и то не целиком. Доспех Бэтмена с ушастым шлемом, как и положено, выглядит весьма сурово. Ну а в тизере фильма, удаленном со всех хостингов, согласно показаниям тех, кто успел это видео посмотреть, будут кадры противостояния Брюса Уэйна и криптонианца. Бэтмен пообещал увидеть, как Супермен истекает кровью, были и другие жесткие фразы в таком духе. Одним словом, конфликт между супергероями будет совсем не шуточный. К тому же, из украденных кадров тизера можно понять, что против Супермена ополчится весь мир. Немного странно, с учетом того, что совсем недавно, в «Человеке из Стали» Кларк Кент как раз спас всё человечество. Впрочем, это сюжетный поворот вполне в духе комиксов.

Проблемы с сохранностью рабочих материалов в последнее время возникают у крупных студий всё чаще. В эпоху интернета такого развития событий можно было ожидать. И чем сильнее ажиотаж вокруг фильма или сериала, тем больше вероятность утечек. Так, недавно разразился скандал с несколькими сериями пятого сезона «Игры Престолов», попавших во всемирную паутину до премьеры. Ещё раньше в прессу попал жесткий спойлер сюжета «Звездных Войн, Эпизода VII: Пробуждения Силы». Похоже, студиям следует уделять больше внимания своей системе охраны. Ну а премьера боевика «Бэтмен vs. Супермен, Рассвет Справедливости» должна состояться через 11 месяцев, в марте 2016.

Пираты слили в сеть тизер боевика «Бэтмен vs. Супермен»

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»