Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Северные приключения с автоматом «Chukchi Man»

Северные приключения с автоматом «Chukchi Man»

Нет, наверное, ни одного человека, который бы не знал, кто такие чукчи. Они живут на севере в суровых холодных условиях. А сколько анекдотов про них сложено. Не только пальцев на руке не хватит, а объём рукописи потянет на целый роман. Зоходите в клуб vulcan-stavka-online — лучшие видеослоты и азарт для вас!

Аппарат оформлен оригинально. В нём присутствует характерный северный колорит. Музыкальное сопровождение просто великолепное и наводит на мысль о приближающихся скачущих оленях. Виртуальное путешествие на север можно совершать сколько угодно. При этом не надо опасаться, что можно что-то отморозить. Ведь, как ни крути, а на севере всегда холодно.

Только здесь можно увидеть характерных для северных краев животных. Непременно повстречаешь моржей, белых полярных сов, таких же белых медведей, упряжки с лайками. Больше их не встретишь нигде. Логично, что главным героем является сам чукча.

Конструктивно аппарат состоит из 5 катушек с расположившимися на них 25 игровыми линиями. Этот слот вполне подойдёт для тех, кто привык играть с размахом. Ведь максимально здесь можно поставить 225 кредитов. В игре вращающиеся барабаны можно останавливать самому. Играть можно на деньги или бесплатно.

Характер игровой символики соответствует теме игры. Каждый символ в игре имеет собственный коэффициент умножения. 5 картинок с изображением карты страны чукчей увеличит начальную ставку игрока в 10 000 раз. Если на барабанах появится 5 изображений оленя, то ставка возрастёт в 200 раз. За 5 медведей игрок получит увеличение в 100 раз.

Диким символом является шаман. Он может заменять любое другое изображение. Много в игре бонусов.

Рыбалка

На экране будет 5 лунок, в которые чукча поочерёдно запускает свой гарпун. Из неё он может вытащить рыбу с указанием суммы выигрыша. Но если из лунки появится белый медведь либо морж, игра закончится.

Два истукана

В этот раунд игрок попадает в том случае, если из всех 5 лунок будет извлечена рыба с выигрышами. Предстоит выбрать одного из двух истуканов. Если выбор правильный, то пойдёт золотой дождь и игрок поучит приличный выигрыш. Если он сделает неправильный выбор, то истукана поразит молния и игра прекратится.

Экспедиция

Активация этой игры возможна при выпадении от 3 до 5 картинок с геологом. Игрок выбирает одного из геологов и нажимает на него. Если происходит анимация, то открывается сумма выигрыша. Так же поступают и с другими геологами.

Ножи

Если на экране появляются картинки с ножами, то игрок получает бесплатные вращения. Их количество зависит от того, сколько ножей выпало. Всего их может быть от 10 до 20. Сумма выигрышей при этом может быть немаленькая.

Северные приключения с автоматом «Chukchi Man»

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»