Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Продолжение истории с MEGADETH: ответ DISSECTION

Продолжение истории с MEGADETH: ответ DISSECTION

Воссоединившиеся шведские дэт-металеры DISSECTION вынуждены были отменить свое участие на Metalist Festival в Израиле. Ниже приводится заявление лидера DISSECTION Jon`а Nödtveidt'а:

"К сожалению, в должен известить вас о том, что DISSECTION не выступят на фестивале Metalist Festival в Израиле (концерт, который был на 100% согласован), из-за Мистера Дэйва Мастейна из MEGADETH (которые являются хэдлайнерами), который не хочет играть вместе с сатанинскими группами (из-за его Христианской веры)! Также, мы должны были играть с MEGADETH на Fury Fest (Франция) в июне, но я и DISSECTION заявляем - Мастейн, ты встал на нашем пути, но ты не соизволил с нами встретиться? Ты хочешь, чтобы DISSECTION отменили выступление, но почему не сказать нам это в лицо? Ты думаешь, что это нас остановит?! Да, мы cатанисты, настоящие твои враги! Таких трусов как ты! Если ты человек с твердыми убеждениями, то соизволь встретиться с нами во Франции на Fury Fest и отвечай за свои слова! Или ты снова отменишь наше выступление?"

BATTERED продолжают работу над дебютным альбомом

Новая норвежская команда BATTERED, созданная бывшими участниками EINHERJER Frode Glesnes'ом (он же Grimar, вокалы/гитара), Aksel'ом Herløe (гитара) и Gerhard'ом Storesund'ом (он же Vivar, ударные), продолжает работать над своим дебютным альбомом в студии Sifa Lydstudio (Норвегия).
"Пока наши сессии проходят весьма успешно", - сообщают музыканты. "Мы уже записали треки с партиями ударных Gerhard'а, а сейчас Aksel и Frode уже несколько дней занимаются записью своих риффов".
"Что касается даты релиза - пока мы не можем сказать ничего конкретного. На игровые автоматы Вулкан на деньги данный момент мы даже еще не заключили контракт с лейблом. Но все-таки готовьтесь к новостям от нас".
Нередко называемые лучшей викинг-метал группой, EINHERJER выпустили несколько альбомов и EP (1994 - EP "Aurora Borealis", 1995 - "Leve Vikingånden", 1996 - "Dragons of the North", 1997 - EP "Far Far North", 1998 - "Odin Owns Ye All", 2000 - "Norwegian Native Art" и 2003 - "Blot"), прежде чем распались в мае 2004-го.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»