Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Скутеры Stels и ABM

Скутеры Stels и ABM

Если Вы сделали свой выбор и хотите купить скутер, то, скорее всего, уже знаете, каким производителям стоит доверять, и наверняка в Вашем списке могут появиться эти две марки: «Stels» и «ABM».

Обе эти фирмы успели зарекомендовать себя на рынке как надежные партнеры, предоставляющие качественную технику, срок службы которой, не смотря на то, что привод работает на ременной передаче, доходит до 5 лет. Опыт эксплуатации скутеров этих фирм на российских дорогах доказывает, что, если исчислять срок жизни ремня в километрах, то срок службы до замены ремня равняется 15000 километров при плотном использовании техники.

Известная широким массам фирма "Stels", зарекомендовавшая себя как производитель высококачественных велосипедов на любые случаи жизни и любой возраст, весной 2007 года приступила к выпуску скутеров. Не стоит сомневаться в том, что в ближайшее будущее скутеры от "Stels" станут так же популярны, как и велосипеды.

Скутеры «ABM» много лет производятся на высокотехнологичном оборудовании, что, правда, влияет и на конечную цену.

Посудите сами.

Если Вы заглянете в магазин скутеров, Вы легко убедитесь в том многообразии моделей, которые предоставляет фирма "Stels". Сделать выбор именно в пользу этой фирмы Вам поможет цена.

То, что она не высока по сравнению с конкурентами, не означает, то Stels экономит на качестве деталей и расходного материала. Этой фирме удалось найти выгодные пути заключения сделок с поставщиками сырья, и это позволило снизить цену на конечный продукт.

Итак, скутеры "Stels".

Давайте на время оставим в стороне современный и стильный дизайн этих машин, различающийся у каждой модели, что позволяет человеку с любыми представлениями о том, как должен выглядеть скутер, выбрать подходящий вариант. Так же сейчас мы не будем говорить про опережающие моду расцветки и прочие внешние, но так радующие глаз позиции, но рассмотрим некоторые технические характеристики.

Самые востребованные модели, как правило, оснащены либо двухтактным, либо четырехтактным двигателем на 50 или 150 кубических сантиметров.

На все машины от фирмы "Stels" ставятся двигатели проверенной временем и потребительским рынком итальянской фирмы "Benelli". Это очень экономичные двигатели, долговечные и мощные. Естественно, ни на одной китайской модели, которая может стоить еще дешевле, чем скутер "Stels", вы не найдете такого двигателя.

Многие запчасти для скутеров "Stels" выпускаются в Японии. Что приходит на ум, когда мы слышим "Япония"? Естественно, "высокие технологии". Поэтому судите сами. Японская техника, итальянские двигатели, а также высокое качество тормозных дисков, бензонасосов и масляных насосов, шлангов и облицовочного пластика, моторезины — это все и есть скутеры "Stels".

Советы автовладельцам: о замене масла

Категория: Авто и Мото | Автор: plenumkatalogru | Опубликовано: 16.06.2009

Памятка автовладельцам: о замене масла

Одна из самых распространенных ошибок начинающих автолюбителей — недостаточное внимание правильности техобслуживания машины. Речь о периодической замене масла. А зря — ведь от качества содержания зависит состояние, а также частоту отказов основных узлов автомобиля. Простая народная мудрость говорит: «жадный заплатит дважды», что как нельзя более чувствительно в вопросах обслуживания мотора. И при этом не имеет большого значения, какой именно марки у Вас автомобиль: Hyundai-Tucson, Тойота или БМВ: любой механизм нуждается в бережном отношении.

Итак, настоятельно рекомендую запомнить такие правила, которые, не смотря на очевидность и простоту, крайне важны для длительности жизни двигателя.

• Внимательно подумайте над проблемой подбора вязкости и марки масла. Имейте в виду, то, что хвалит знакомый или товарищ, легко может «добить» Ваш двигатель, если он у Вас других марки или производителя.

• Избегайте использования любых добавок либо присадок в моторное масло. Не смотря на заявления продавцов, положительный результат если даже и наступит, то очень не надолго, зато потом гарантированно необходим будет капремонт мотора.

• Меняйте масло с меньшим интервалом, чем рекомендует фирма-производитель двигателя! Производители двигателя рассчитывают на использование мотора в условиях, близких к идеальным. А именно — чистые дороги и высококачественное топливо. Если взять во внимание, что в условиях СНГ таких условий не бывает — автомасло портится гораздо быстрее.

• Вакуумную замену моторного масла обязательно чередуйте с классическим сливом. При «экспресс» замене в двигателе остается значительно больше отработанного масла, чем при сливе, что ухудшает его эксплуатационные параметры. Ну а еще лучше «экспресс» замену применять только в самых редких случаях, когда другого выхода просто не существует.

• Никогда не покупайте самые дешевые фильтры. Чем менее качественный фильтр (речь о топливном, масляном и воздушном фильтрах) — тем больше мусора и посторонних частиц попадет в двигатель. В будущем этот мусор превращается в отличный абразивный материал, который быстро «догрызает» Ваш мотор изнутри.

• При каждой замене масла договаривайтесь, чтобы автомеханики Вам проверили ходовую часть. Машина и так на подъемнике. За более чем небольшую доплату Вы будете себя вести намного увереннее.

• Не берите масла на рынке у незнакомых продавцов! Фальсификат гарантированно не подходит Вашему мотору и он достаточно скоро потребует ремонта. Потратьте больше, но купите моторное масло в проверенном месте. Помните, что хорошее автомасло — это настоящее масло, и не имеет большого значения, кто его производитель, Shevron, Elf или Motul.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2019 «Ремарк Эрих Мария»