Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи
Главная / Встречаем год Козы

Встречаем год Козы

«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь» — гласит пословица. Так как же встретить его, чтобы весь следующий год жить счастливо и без проблем?

Как известно 2015 год — год Козы, поэтому придётся постараться, чтобы удовлетворить строгий вкус данной особы. Символ года любит шумные, весёлые застолья, поэтому встречать новый год стоит в дружной компании. Так же она обладает утончённым вкусом, всё должно быть обязательно правильным, красивым, роскошным, но в меру.

Одевать можно всё, что угодно, брючный костюм, платье, или юбку с кофтой, но всё же так как коза любительница традиций, а девушки по обычаю ассоциируются с платьями, то лучше не искушать судьбу и прикупить красивое, утончённое платьице. Форма платья должна быть правильной, не стоит экспериментировать, оно должно быть простым, классическим, даже возможно скромным, без сложных элементов и мудрёных конструкций. Материал для платья должен быть обязательно натуральным, забудьте на эту ночь о синтетике, бисере или пайетках. Ткань может быть любой: бархат, лён, атлас или мех, и так как коза любит роскошь, то лучше уделить внимание натуральному шёлку, атласу и бархату. Цвета будущий символ года также любит натуральные: чёрный, белый, коричневый, напоминающий ствол дерева, оттенки серого и бежевого. Их можно использовать как монохромно, так и в сочетании друг с другом. К символике наступающего года относятся также синий и зелёный цвета. Нужно сказать, что оттенки названных выше цветов должны быть яркими, сочными, но, ни в коем случае не кислотными.

Выбрав хорошее платье, правильной формы из натуральных тканей и натуральных цветов, можно переходить на выбор украшений. Коза любит роскошь, поэтому в качестве украшений стоит применять золото и серебро, инкрустированные различными камнями, принцип натуральности здесь также должен быть учтён. Подойдут украшения из янтаря, жемчуга или изумруда. Размеры и формы ограничиваются только одним правилом — каноном элегантности.

Чтобы ваш образ был законченным и утончённым нужно подобрать обувь под платье. Она так же должна быть из натуральных материалов: кожи, бука, замши, — черного, белого или коричневых цветов.

Вы можете дополнить свой образ различными аксессуарами: шарфом, сумочкой или ремнём, — но помните, что все они должны быть из натуральных материалов. Если вам удастся при выборе наряда соблюсти все указанные выше наставления, то ваш год пройдёт в атмосфере, праздника, роскоши и великолепия.

Встречаем год Козы

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»