Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи

На правах рекламы:

Интересует информация о турах по Карелии летом и скидки

Главная / Новости / Издание романа Ремарка «Три товарища» на узбекском языке

Издание романа Ремарка «Три товарища» на узбекском языке

В новую серию «Шедевры мировой литературы», которая выходит в Узбекистане, вошли произведения зарубежных классиков Э.М. Ремарка и Ф. Кафки. Известные произведения знаменитых писателей недавно были переведены на узбекский язык. Книги иллюстрированы отечественными художниками.

«Процесс» и «Письмо к отцу», написанные одним из самых известных немецкоязычных писателей Францем Кафкой, — это две части одной книги, которые, по мнению литературоведов, читатель мог бы никогда не увидеть. Сам автор завещал сжечь эти и другие свои произведения после его смерти. Но лучший друг писателя Макс Брод не выполнил завещания, книги увидели свет, и спустя много лет критики стали спорить о новом подходе писателя. В XX веке «Процесс» стал основой для творческого преображения театрального и кинематографического искусств. В нем увидят идеи постмодернистского абсурдизма, эта книга ойдет в учебную программу многих стран мира.

Роман «Три товарища», который был написан немецким писателем, убежденном пацифистом Эрихом Марией Ремарком, уже много десятиллетий является любимой книгой многих читателей во всем мире. Это история нескольких молодых людей, которых объединяет дружба, любовь и противостояние уносящему жизни военному времени. В этом произведении сюжетные линии проходят одна сквозь другую, а в конце повествования и вовсе становятся одним целым. Беззаботное и легкое начало истории плавно переходит в потрясающий финал.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»