Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи

На правах рекламы:

• Для вас в нашей компании anwap.org в рассрочку со скидками.

Главная / Новости / Путаницу c Ремарком и Рыбаковым оплатили организаторы

Путаницу c Ремарком и Рыбаковым оплатили организаторы

С компании, разместившей на стенде в рамках фотовыставки на Старом Арбате портрет немецкого писателя Эриха Марии Ремарка вместо фотографии Анатолия Рыбакова, была удержана сумма в размере 2,9 тысяч рублей. Именно столько стоит изготовление одного двустороннего постера с фотографией размером 60× 90 см.

История с портретом немецкого писателя Эриха Марии Ремарка, «занявшего» место Анатолия Рыбакова на стенде в рамках фотовыставки на Старом Арбате, получила широкий общественный интерес. Инициатором фотовыставки на стендах с видами старого Арбата до 1917 года и Арбата сегодняшнего, а также фотографий деятелей культуры, науки, прославленных полководцев, живших в разное время в районе Арбата, стали сами жители улицы. Курировало проект Управление культурной и молодежной политики по ЦАО. Ошибочная фотография Эриха Марии Ремарка подписанная Анатолием Рыбаковым была снята с выставки. Ошибку устранили за счет исполнителя и в результате в его отношении была удержана стоимость одного постера в размере 2,9 тысяч рублей.

Напомним, что в рамках празднования 520-летия самой знаменитой российской улицы — Старого Арбата была открыта фотовыставка. На улице разместили фотографии известных российских деятелей, так или иначе связанных с Арбатом. В их числе — Анатолий Рыбаков, выросший в этом районе. Внимательные горожане обратили внимание, что на стенде, посвященном известному писателю Анатолию Рыбакову, размещен портрет не менее известного немецкого писателя Эриха Марии Ремарка.

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»