Главная Новости Биография Творчество Ремарка
Темы произведений
Библиография Публицистика Ремарк в кино
Ремарк в театре
Издания на русском
Женщины Ремарка
Фотографии Цитаты Галерея Интересные факты Публикации
Ремарк сегодня
Группа ВКонтакте Гостевая книга Магазин Статьи

На правах рекламы:

Дизайнерское пальто http://couturemaria.com/filter/1-coat/ в Украине.

Главная / Новости / Театр «Манекен» в Челябинске покажет спектакль «Кабаре Марлен. Шоу одинокой женщины»

Театр «Манекен» в Челябинске покажет спектакль «Кабаре Марлен. Шоу одинокой женщины»

В новом театральном сезоне челябинский театр «Манекен» подготовил для зрителей премьеру. Спектакль «Кабаре Марлен. Шоу одинокой женщины» поставлен художественным руководителем театра Владимиром Филоновым. Главную роль, роль одной из самых известных актрис XX века, Марлен Дитрих, в постановке сыграла ведущая актриса театра Анастасия Сорокина. Она исполнит на сцене песни Марлен Дитрих на немецком, французском и английском языках. Зрители смогут увидеть премьеру постановки 17 и 18 сентября 2015 года.

Главная героиня постановки — одна из самых ярких, загадочных и непредсказуемых звезд XX века. Марлен Дитрих была кумиром для миллионов поклонников, ее стилю подражали женщины всего мира, самые блестящие мужчины ее поколения становились жертвами ее обаяния. Личная жизнь знаменитой актрисы, певицы и танцовщицы обрастала слухами и легендами. Образ Марлен Дитрих, порочный и невинный одновременно, так же как и ее жизнь, были противоречив и неоднозначен. В ее жизни были взлеты и падения, успех и забвение. Она не была гениальной актрисой или певицей, но ее популярность была необыкновенной. У Марлен были романы со многими известными творческими мужчинами того времени. Из своей жизни она создала шоу, стала иконой стиля не для одного поколения. В чем же был секрет ее огромного обаяния, как привлекала к себе внимание эта уникальная женщина? Что могла чувствовать звезда в обыденной жизни, чего она хотела, кроме славы? Бывало ли ей грустно и одиноко? На все эти вопросы постановщики спектакля попытались найти ответы. В спектакле-кабаре на них ответит сама великая Марлен Дитрих. Она споет зрителям свою жизнь — такую счастливую и несчастную одновременно. Партнерами Марлен Дитрих на театральной сцене будут представители литературной и художественной мировой элиты XX века, среди них Штернберг, Ремарк, Габен, Купер, Хемингуэй и многие другие. В спектакле заняты более двадцати артистов челябинского театра.

Премьера спектакля состоится в ночь с 19 на 20 сентября. Ровно в 22:00 в холле будет играть оркестр, прозвучат песни Марлен Дитрих. Онлайн-трансляция позволит зрителям «заглянуть» в гримерку Марлен. Пресс-секретарь начальника управления культуры Челябинска Виктория Олиферчук рассказывает: «Зрители увидят шоу одинокой женщины».

В антракте состоится пресс-конференция «10 вопросов к Марлен», а также фотосессия с актрисой Анастасией Сорокиной, исполняющей главную роль в спектакле. Ближе к утру киноманы увидят два фильма с участием Марлен Дитрих — первую звуковую картину «Голубой ангел», в которой она дебютировала, а также вестерн «Дестри снова в седле».

 
.
Главная Гостевая книга Ссылки Контакты Карта сайта

© 2012—2017 «Ремарк Эрих Мария»